Célula em branco? Não entendi...  [Resolvido]

Como pintar uma célula, como formatar uma borda, funções básicas! Se você não sabe em que categoria postar a sua dúvida, escreva aqui que depois nós mudamos o tópico.
Regras do fórum
Sua dúvida foi respondida? Marque como RESOLVIDO em seus tópicos, usando o botão com marca verde. Imagem

Célula em branco? Não entendi...

Mensagempor savio_loz » Qua Nov 21, 2018 9:32 am

Não entendi essa situação:

Na coluna A existe um intervalo de células aparentemente em branco, mas que se comporta de forma diferente.

Clique em A1 e digite: Ctrl+seta para baixo
Clique em B1 e digite: Ctrl+seta para baixo

Alguém poderia me explicar isso?
savio_loz
Membro
Membro
 
Mensagens: 16
Registrado em: Qui Ago 10, 2017 5:36 pm
Has thanked: 12 times
Have thanks: 1 time

{ SO_SELECT }

Re: Célula em branco? Não entendi...

Mensagempor carlosrgs » Qua Nov 21, 2018 9:56 am

Bom dia Savio
Acredito que existia uma fórmula ali que o resultado era ""
Selecionando as células A1 e A2, conforme imagem, temos dois conteúdos para a contagem.
_______________________________________________________________________________________________
Abraço!
Carlos Rafael
* Marque o tópico como Resolvido se foi solucionado seu problema.

For this post the author carlosrgs thanked:
savio_loz (Qua Nov 21, 2018 10:00 am)
Avatar do usuário
carlosrgs
Membro
Membro
 
Mensagens: 731
Registrado em: Qua Abr 15, 2015 1:30 pm
Has thanked: 111 times
Have thanks: 187 times

Re: Célula em branco? Não entendi...

Mensagempor savio_loz » Qua Nov 21, 2018 10:03 am

Existe alguma forma de identificar essas células?
Isso no meio de um relatório grande causa muita dor de cabeça, hein!?
Deveria ficar alguma informação, pois da forma que se apresentam a pessoa confunde com célula em branco!
savio_loz
Membro
Membro
 
Mensagens: 16
Registrado em: Qui Ago 10, 2017 5:36 pm
Has thanked: 12 times
Have thanks: 1 time

Re: Célula em branco? Não entendi...  [Resolvido]

Mensagempor carlosrgs » Qua Nov 21, 2018 10:45 am

Uma forma é ir em:
Dados -> Texto para colunas
Deixar selecionado a opção delimitado e concluir
Nos campos brancos ("") o Excel considerará que não tem mais nada
_______________________________________________________________________________________________
Abraço!
Carlos Rafael
* Marque o tópico como Resolvido se foi solucionado seu problema.

For this post the author carlosrgs thanked:
savio_loz (Qua Nov 21, 2018 11:17 am)
Avatar do usuário
carlosrgs
Membro
Membro
 
Mensagens: 731
Registrado em: Qua Abr 15, 2015 1:30 pm
Has thanked: 111 times
Have thanks: 187 times


Voltar para Excel - O básico

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes