Condição para executar a macro.  [Resolvido]

Visual Basic for Aplication e macros no Excel.
Regras do fórum
Sua dúvida foi respondida? Marque como RESOLVIDO em seus tópicos, usando o botão com marca verde. Imagem

Condição para executar a macro.

Mensagempor GPANSANI » Qui Mar 26, 2020 4:49 pm

Boa tarde, uso uma macro aqui para limpar a área onde é gerado o relatório, porém gostaria de gerar uma condição onde só rodaria essa macro caso a célula b3 estiver preenchida, caso contrário a macro pule esta parte onde é feita a limpeza da área e parte para a geração do relatório em si, alguém poderia me ajudar ???
Obrigado !!!
GPANSANI
Membro
Membro
 
Mensagens: 24
Registrado em: Dom Jan 19, 2020 6:55 pm
Has thanked: 11 times
Have thanks: 0 time

{ SO_SELECT }

Re: Condição para executar a macro.  [Resolvido]

Mensagempor Anderson » Qui Mar 26, 2020 9:43 pm

Código: Selecionar todos
if range("B3").value<>"" then
'código de limpeza
'código do relatorio
else
'codigo do relatorio

end if

For this post the author Anderson thanked:
GPANSANI (Sex Mar 27, 2020 3:27 pm)
Anderson
Membro
Membro
 
Mensagens: 27
Registrado em: Dom Mar 15, 2020 10:40 pm
Has thanked: 0 time
Have thanks: 16 times

Re: Condição para executar a macro.

Mensagempor GPANSANI » Sex Mar 27, 2020 3:27 pm

Exatamente isso, muito obrigado meu amigo que Deus o abençoe.
GPANSANI
Membro
Membro
 
Mensagens: 24
Registrado em: Dom Jan 19, 2020 6:55 pm
Has thanked: 11 times
Have thanks: 0 time


Voltar para VBA & Macros

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 6 visitantes