macro nao assume valor  [Resolvido]

Visual Basic for Aplication e macros no Excel.
Regras do fórum
Sua dúvida foi respondida? Marque como RESOLVIDO em seus tópicos, usando o botão com marca verde. Imagem

macro nao assume valor  [Resolvido]

Mensagempor Vanias » Sex Mai 22, 2020 6:29 am

bom dia,

Tenho uma macro que alimenta o Ficheiro PR atraves do modulo na mesma pasta.

a informacaoque devolve depende da empresa e da idade, acrescentei 2 empresas SPDH e CAteringpor, no entanto a coluna "duracao " nao fica preenchida conforme os requisitos assume zero.

podem por favor ajuda, ver o que estou a fazer de mal

https://drive.google.com/open?id=1fR_W1 ... nRYIE0FNUp

muito obrigada
Vanias
Membro
Membro
 
Mensagens: 14
Registrado em: Sex Fev 21, 2020 6:02 pm
Has thanked: 7 times
Have thanks: 0 time

{ SO_SELECT }

Re: macro nao assume valor

Mensagempor Anderson » Sex Mai 22, 2020 10:21 am

Código: Selecionar todos
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Dim linha As Long
linha = 2


While Plan1.Range("A" & linha).Value <> ""


'COSTATERRA e NAV, len( )E.P.

If UCase(Left(Plan1.Range("H" & linha).Value, Len("COSTATERRA"))) = UCase("COSTATERRA") _
Or UCase(Left(Plan1.Range("H" & linha).Value, Len("NAV"))) = UCase("NAV") _
Or UCase(Left(Plan1.Range("H" & linha).Value, Len("OCS"))) = UCase("OCS") _
Or UCase(Left(Plan1.Range("H" & linha).Value, Len("ARX"))) = UCase("ARX") _
Or UCase(Left(Plan1.Range("H" & linha).Value, Len("ANTÓ"))) = UCase("ANTÓ") _
Or UCase(Left(Plan1.Range("H" & linha).Value, Len("LOJAS"))) = UCase("LOJAS") _
Or UCase(Left(Plan1.Range("H" & linha).Value, Len("CLUBE"))) = UCase("CLUBE") _
Or UCase(Left(Plan1.Range("H" & linha).Value, Len("UCS"))) = UCase("UCS") _
Or UCase(Left(Plan1.Range("H" & linha).Value, Len("LUSOREDE"))) = UCase("LUSOREDE") _
Or UCase(Left(Plan1.Range("H" & linha).Value, Len("Janos"))) = UCase("Janos") _
Or UCase(Left(Plan1.Range("H" & linha).Value, Len("CATERINGPOR"))) = UCase("CATERINGPOR") _
Or UCase(Left(Plan1.Range("H" & linha).Value, Len("NETDIS"))) = UCase("NETDIS") _
Or UCase(Left(Plan1.Range("H" & linha).Value, Len("SPDH"))) = UCase("SPDH") _
Or UCase(Left(Plan1.Range("H" & linha).Value, Len("LUSOINSTAL"))) = UCase("LUSOINSTAL") Then
If Plan1.Range("E" & linha).Value < 50 Then

Plan1.Range("O" & linha).Value = 24

Else

Plan1.Range("O" & linha).Value = 12

End If

End If


'TAP e SPDH E CATERINGPOR

If UCase(Left(Plan1.Range("H" & linha).Value, Len("TAP"))) = UCase("TAP") Then

If Plan1.Range("E" & linha).Value < 45 Then

Plan1.Range("O" & linha).Value = 24

Else

Plan1.Range("O" & linha).Value = 12


End If


End If

'PORTUGÁLIA – C PORTUGUESA DE TRANSP AÉREOS, len( )SA

If UCase(Plan1.Range("H" & linha).Value) = UCase("PORTUGÁLIA – C PORTUGUESA DE TRANSP AÉREOS SA") Then

    If UCase(Plan1.Range("J" & linha).Value) = UCase("FUNC. PGA ADMINISTRATIVOS") Then
   
            If Plan1.Range("E" & linha).Value < 45 Then
           
            Plan1.Range("O" & linha).Value = 24
           
            Else
           
            Plan1.Range("O" & linha).Value = 12
           
           
            End If
       
    Else
       
        Plan1.Range("O" & linha).Value = 12
       
       
       
    End If

End If



linha = linha + 1

Wend
'
End Sub

For this post the author Anderson thanked:
Vanias (Sex Mai 22, 2020 10:35 am)
Anderson
Membro
Membro
 
Mensagens: 166
Registrado em: Dom Mar 15, 2020 10:40 pm
Has thanked: 1 time
Have thanks: 63 times


Voltar para VBA & Macros

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 5 visitantes